夏日蜜桃摩根石珠寶首飾,特價發售!
0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
      Total

      為迎接3月份International Women's Day,WILLS JEWELLERY將推出新穎時尚的【天然紅寶石系列】大膽結合時尚與復古元素,同期更有保留經典味道的CLASSIC款系列,合力鑄造成WILLS JEWELLERY別出心裁的紅寶石系列首飾。

      【時尚款式系列】

      設計師取材自緬甸及莫桑比克的頂級鮮艷紅寶石鮮艷紅寶石,在寶石兩旁勾畫出細緻嬌俏的線條,並鑲嵌了閃爍白鑽石;璀璨光環的包圍讓整個設計熠熠生輝、脫穎而出的時尚風格令整個系列設計倍添動感。 

       

      【CLASSIC款式系列】

      戴安娜經典款式充滿著童話般的經典故事味道,設計師利用高貴華麗的紅寶石演譯出戴安娜王妃不凡的氣質;這種經典設計帶給別人是魅力、自信和獨立的女性形象,並散發著一種脫俗的英倫風。

       

      立即瀏覽紅寶石系列產品:WILLS JEWELLERY 天然紅寶石系列

      更多WILLS珠寶小知識:https://wills.hk/blogs/wills-blog/tagged/wknowledge
      更多WILLS小編分享:https://wills.hk/blogs/wills-blog/tagged/wshare

      WILLS JEWELLERY 用心為您鑄造 屬於您的唯一
      ××××××××××××××××××
      WILLS JEWELLERY
      查詢電話:3571 9629
      Whatsapp:6086 8642
      地址:中環砵甸乍街28-30號金明樓一樓(三多麵食旁上)
      如欲選購,敬請預約。