0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
    Total
    Check Out Continue Shopping

    仲有兩個禮拜左右就到5月12日【2019 母親節】喇!今年WILLS JEWELLERY特意從日本原裝進口Akoya珍珠首飾系列,整款首飾由設計、鑲嵌、鑄造均由日本工匠在當地一手包辦,再直接空運到港,希望能為各位粉絲帶來嶄新的和風體驗,在溫情洋溢的母親節為媽媽獻上一份別具心思的禮物!

    【WILLS JEWELLERY X 日本制Akoya珍珠系列】

    WILLS JEWELLERY首度推出日本制18K金頂級Akoya珍珠首飾系列純銀大溪地黑珍珠首飾系列,而是次推廣更是WILLS JEWELLERY 首次售賣胸針首飾!此外,是次推廣的首飾全為日本製造,配上產自三重縣的頂級粉白色無瑕Akoya珍珠及大溪地的南洋黑珍珠,讓整個設計份外精緻亮麗,是動靜皆宜的完美首飾配搭。

    立即瀏覽【WILLS JEWELLERY X 日本制Akoya珍珠系列】!

     


    日本制Akoya珍珠18k耳環系列 HK$999 起

    日本制Akoya珍珠18k胸針系列 HK$1,680 起

     

    關於更多珍珠知識:https://wills.hk/pages/pearl-knowledge

    WILLS JEWELLERY 用心為您鑄造 屬於您的唯一

    ××××××××××××××××××
    WILLS JEWELLERY
    查詢電話:3571 9629
    Whatsapp:6086 8642
    地址:中環砵甸乍街28-30號金明樓一樓(三多麵食旁上)
    如欲選購,敬請預約。