珍愛分享 ~ 偶遇異鄉人 | WILLS JEWELLERY

珍愛分享 ~ 偶遇異鄉人

0 留言

我們相信 每一件珠寶首飾都蘊含著獨有的意義,流露著一份特別的情懷,頓然化身成您我之間的私語,為你的摯愛送上最溫馨甜美的祝福。


客人K小姐是一位在香港居住了多年的EXPAT,在IG上認識了本店(雖然看不懂中文),並打算預約前來揀選寶石產品。

在會面當日,得知K小姐多年前在外國購買了一條非常有紀念價值的綠寶石鑽石頸鏈,希望額外配一對綠寶石耳環好讓自己能夠整套佩戴。大家都深知綠寶石顏色差異可以非常大,因此K小姐還帶同她最愛的頸鏈來,一同匹配合適色調的綠寶石。

登登登登!經過數周的製作時間,簡單而經典的垂吊綠寶石鑽石耳環正式出爐喇!!款式經典大方,相信無論配返K小姐的頸鏈,或者單戴都一樣咁好睇!

P.S. K小姐已經移師到澳洲工作,祝願她身體健康、一切安好🙏

經典華麗的翠綠色耳環



返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登