0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
      Total

      WILLS BLOG — EMERALD 綠寶石

      【五月誕生石 — 名媛至愛的祖母綠】

      【五月誕生石 — 名媛至愛的祖母綠】
               舊約聖經記載,當時的基督徒認為祖母綠(綠寶石)是重獲新生的象徵並具有神聖力量,因為與耶穌的複活與祖母綠有關。印度人極為崇拜祖母綠,認為其可以帶來好運以及愉快心情,他們以擁有一塊祖母綠為榮,皇室更是收藏了大量價值連城的祖母綠。但是今天我們的重點不是看祖母綠的歷史,而是來看看喜歡佩戴祖母綠的名媛們吧,畢竟祖母綠養眼,美女也更養眼嘛。

      Read more

      【五月誕生石 — 祖母綠的歷史與典故】

      【五月誕生石 — 祖母綠的歷史與典故】
               祖母綠,國際公認的四大寶石之一(四大寶石除了祖母綠還包括紅寶石、藍寶石和鑽石),但是祖母綠的形成地質條件相比紅藍寶石,則更加的複雜和特殊,故產量也更少,優質的祖母綠是可以比鑽石更有價值的,是名副其實的綠寶石之王。如此高貴的祖母綠也順理成章地成為了五月的生辰石,它當中貯藏著豐厚的慈祥、善良、幸運和幸福,會一直以溫和的磁場庇佑著五月出生的幸運兒。同時祖母綠也是結婚55週年的紀念石,是永恆堅定的浪漫見證。

      Read more