【WILLS LIVE TALK】Padparadscha 色彩篇 | WILLS JEWELLERY

【WILLS LIVE TALK】Padparadscha 色彩篇

0 留言

WILLS每次遇到難得嘅Padparadscha都覺得非常幸運,被粉絲睇中之後開心之餘又有少少唔捨得,咁Padparadscha令人心動之處係邊呢?等WILLS帶大家睇吓啦!

影片重點:
Padparadscha 的意思
Padparadscha 色彩與價值
Padparadscha vs Vivid Pink

WILLS JEWELLERY的寶石品評

WILLS JEWELLERY 致力為客人提供最專業的服務,所有粉橙藍寶Padparadscha 貨品亦附有本店的寶石品評,部分產品更具有專業鑒證證書,列明所選用的天然寶石評級,讓客人清晰地理解所選購寶石產品的特質,給予最佳的信心保證。

評級備註
切割:工匠所運用的切面打磨工藝
產地:寶石在物理上所展現的產地特征
色深:寶石固有的天然顏色濃度
色彩:寶石固有的天然色彩類別,與產地有莫大關係
內含物:天然存在於寶石內的礦類物質,影響觀感價值
透明度:受內含物的密度、分佈及寶石石質所影響,透明度越高寶石會顯現出更多火彩
加熱優化:傳統的寶石物理優化工藝,作用是提升寶石原始的顏色,讓其顏色更為可觀,從而提升它的價值,顏色不會隨時間的流逝而改變。

更多相關連結:

WILLS 知識篇 ~ 日落晚霞,珍稀粉燈色Padparadscha:
 
款式鑒賞 ~ 《不一樣的童真》藍寶石星星系列:
 
返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登