粉絲分享 ~ 送給媽媽的珍貴祝壽禮物 - WILLS JEWELLERY

粉絲分享 ~ 送給媽媽的珍貴祝壽禮物

0 comments

綠寶石總是給人高貴脫俗的優雅感覺,是經常被挑選為送給媽媽的珍貴選擇。為了慶祝媽媽的大壽,E小姐做足功課詢問了不同親戚朋友的意見,知道媽媽一直心儀一枚綠色的戒指,於是告知WILLS店長希望製作一款適合日常佩戴又不失高貴的綠寶石戒指。經過店長的千挑萬選,最後推薦了一顆兩卡多的產自贊比亞、擁有動人碧綠色的長方形綠寶石,加上經典的小八角圍石戒指款式,足以突出綠寶石固有的濃厚綠色以及清脆利落的祖母綠切割線條。
E小姐在媽媽的大壽宴會上送上了這枚別具心意綠寶石戒指,還給店主溫情滿滿的開心回相,認真孝順! 在此祝伯母身體健康、壽比南山!
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.