WILLS 款式鑒賞 ~ Cabochon卜面綠寶石鑽石吊墜 | WILLS JEWELLERY

WILLS 款式鑒賞 ~ Cabochon卜面綠寶石鑽石吊墜

0 留言

Cabochon卜面切割的 4.14ct 綠寶石,將寶石表面拋光打磨成圓滑飽滿線條,保留寶石的完整度,是最傳統的寶石切割工藝,令綠寶石的翠綠更濃郁鮮明,可以見到火光從晶潤的寶石內部,溫和地散放出來,亦演示出內含物的獨特質感。
 
綠寶石的豔麗色彩總是難以用鏡報捕捉,經過電腦輸出便失了真,但只要親眼觀賞過,都不能不被她優越的綠吸引。這Cabochon綠寶石擁有帶點藍的豔綠,稱作為Vivid Green;濃厚的綠色與吊墜上的鑽石形成強烈色彩對比,讓鍾情翠綠的鑒賞者為之心動。
 
配上鑲鑽的鑲空花瓣古典設計及V花紋鑽石墜扣,使綠寶石的帝王氣息完全表露出來。
 
18K白金材質、天然橢圓 Cabochon卜面綠寶石4.14ct,小白鑽石0.42ct
參考價:$42,900

WILLS JEWELLERY的寶石品評

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登