WILLS分享 ~【日劇女角的Akoya珍珠指南】 | WILLS JEWELLERY

WILLS分享 ~【日劇女角的Akoya珍珠指南】

0 留言

Posted at 23:00 ・30 Oct


小編最近追完了石原里美的《天國餐廳》,她基本上每集都會換上四套以上的造型,幾乎少看一眼都會錯過了她其中一套美美的造型,WILLS JEWELLERY 作為珠寶專家自然不會錯過她所戴的Akoya珍珠耳環。說到珍珠,近年珍珠飾品設計愈來愈多樣化,方便配襯不同的衣著風格,WILLS JEWELLERY 為大家找來以下近兩年三套不同職場的日劇的女角,看看她們是如何詮譯Akoya珍珠飾品。

石原里美 - 《天國餐廳》

作為時尚參考書的石原里美,在這部劇裏搖身一變,成為貴氣傲才的餐廳老闆兼暢銷作家,成熟且高調的衣著風格更是這角色的一大特點。

在這套成熟穩重的造型中,她把那具風情的波浪卷髮編起,露出了VENDOME AOYAMA la perle系列中的耳環,圓潤的珍珠配上纖幼直線設計18K黃金,高貴優雅,完美表現了這位女老闆的女王性格。


深田恭子 - 《初戀那一天所讀的故事》

深田恭子飾演一個情場事業都失利的三十二歲女子,不過深田的真實年齡其實已經36歲了,看得出來嗎?除了保養有功外,打扮得宜都有減齡作用。

身為補習社老師,深田都是一般上班族的裇衫長裙或是連身長裙,端莊得體,但配上一對AHKAH不對稱珍珠圓形耳環,又顯得年輕起來,大型的圓圈耳環除了有瘦面作用,環上大小不一隨意散佈的珍珠令整體造型沒那麼拘緊,加上Akoya珍珠夢幻的光澤,帶出一點少女的感覺。


菊地凛子 - 《無法成為野獸的我們

給人感覺冷酷幹練的菊地凜子這次飾演熱情開放的歸國時裝設計師,為了突出這一點,劇中的她多是穿著剪裁獨特或有鮮明印花的衣裝,她雖然不是主角,但在劇中是一大亮點。

當然首飾也是表現性格特點的工具,菊地手上的珍珠戒指十分著目,除了因爲大特寫鏡頭和她活潑的手部動作,戒指本身都相當有個性,STELLAR HOLLYWOOD的開環式連指設計,可戴在三隻手指上,手背僅僅露出四顆渾圓無瑕、柔滑的Akoya珍珠,散發女人味又簡單有型。

珍珠的款式設計隨著時代不斷演變,表現出來的女性氣質也不局限於高貴優雅,每個人都可以戴出自己的個性,香奈兒說:「沒有珍珠的女人,不能成為女人。」每個女人都值得擁有珍珠飾品,快去尋找屬於自己的珍珠款式啦!


WILLS AKOYA 珍珠系列

Sold out

Sold out

Sold out

Sold out

更多珍珠知識

"各位買珍珠的時候,一定常常看到「Akoya」這個名字,但請別誤會那是一個品牌或產地名稱,「Akoya」其實是一個海洋貝類名稱,馬氏貝,起源於......"

Oct 16, 5:30 pm

"大溪地是享負盛名盛產頂級黑珍珠的國度。WILLS JEWELLERY 早前為客人挑選了兩顆產自於大溪地的14mm天然黑珍珠,客人是一位經常......"

Apr 11, 10:34 am

"六月悄悄的到來了,小粉絲們知道六月的誕生石是什麼嗎?就是仙氣十足的天然有機寶石—珍珠了! 珍珠主要產在珍珠貝類和珠母貝類......"

Jun 12, 2017, 5:30 pm

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登