WILLS JEWELLERY 彩鑽傑作 ~ 簡單就是精彩

0 留言

越是簡單、越是精彩,有時候漂亮的事情只需要稍微的點綴,已經可以將它的提升到層次之巔。

WILLS JEWELLERY最近替一位客人尋覓了一顆閃爍璀璨的3卡半雷地恩切割Radiant Cut黃鑽。這黃鑽本身已經擁有一種與別不同的立體閃爍感,因此在與客人商量款式的時候,大家都不約而同地挑選了簡單而清脆的戒指款式,希望保留這鑽石的獨特魅力之餘,再提升它的固有Radiant Cut味道。

一圈圍繞主黃鑽輪廓的白鑽,恰恰好將原來的黃鑽形態完美地呈現;戒指臂上再配上半臂的鑽石,讓整個設計變得更為立體,這就是簡單清脆的答案。


鑲嵌前的裸鑽 - 顏色及閃爍度都較為暗淡


WILLS JEWELLERY完成品~ 除了簡單經典的設計外,鑽石色彩亦提升了不少啊!


鑽石戒指上手圖

 

產品詳情:https://wills.hk/products/r380


WILLS JEWELLERY樂意為您鑄造屬於你唯一的藝術,歡迎致電或whatsapp 35719629預約訂造。

××××××××××××××××××
WILLS JEWELLERY
查詢電話:3571 9629
Whatsapp:6086 8642
地址:中環砵甸乍街28-30號金明樓一樓(三多麵食旁上)
如欲選購,敬請預約。
www.wills.hk

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登