【WILLS 藍寶石首飾鑒賞 ~ 締造古典浪漫蒂克】

0 comments

如何把婚紗穿著出古典優雅的韻味?  藍寶石鑽飾一直是歐州皇室的至愛首選,因此最為推崇的藍寶石顏色亦稱之為皇家藍(Royal Blue) - 既簡練樸素,又充滿神秘浪漫;藍寶石每每能夠突顯女性的高貴大氣,有如西方古典名畫中的貴族般,氣派非凡。

WILLS JEWELLERY特別為了一位準備出席婚宴的客人,度身訂製了這對藍寶石鑽石垂吊耳環,這對產自斯里蘭卡的皇家藍藍寶石鮮艷明亮,色彩飽和度極高,濃郁而深沉;簡單的配上一圈鑽石就能夠締造出一種獨特且不能複製的色彩。更特別的是這款耳環是可拆卸的,可作鑽石耳釘及鑽石藍寶石垂吊耳環,兼備內斂簡單、高調奢華,一次過滿足佩戴者兩種願望。而婚晚裝本已有肩飾點綴,無需在胸前多加飾物,因此配搭藍寶石吊墜耳環,使臉到胸前呈優美一致的線條。

  

耳環資料

產品編號 E58-SAOV1/12090
耳環材質 18K白金
主石資料 天然皇家藍藍寶石
共重: 10.65ct
副石資料 鑽石 共重:4.08ct
產品尺寸 長: 40mm

 

~WILLS JEWELLERY 用心為您鑄造 只屬於您的唯一~

××××××××××××××××××
WILLS JEWELLERY
查詢電話:3571 9629
Whatsapp6086 8642
地址:中環砵甸乍街28-30號金明樓一樓(三多麵食旁上)
如欲選購,敬請預約。
www.wills.hk

#WILLSJEWELLERY #VoiceOfLoveAndFantasy #SomethingBlue #RoyalBlue #BlueSapphireEarrings
#SapphireDiamondEarrings
#Marriage
#WeddingDress

Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.