體現WILLS JEWELLERY的幸福 ~【讓藍色說話】

0 comments

體現WILLS JEWELLERY的幸福 ~【讓藍色說話】

藍色是博大的顏色,天空和大海這遼闊的景色都呈蔚藍色。藍色是永恆的像征,是冷艷的色彩。純淨的藍色表現出一種美麗、文靜、 理智與潔淨。

在馬裡蘭大學(University of Maryland)研究服裝史的喬·B·保萊蒂(Jo B. Paoletti)說,如果以顏色來標識性別——藍色代表男孩,粉色代表女孩。而在保萊蒂寫的《粉和藍:在美國辨別男孩、女孩》中提到美國的一些地區,在70年代開始已經使用藍色作為男孩服飾的首選,從此確立了Baby and Blue的相連關係。

WILL JEWELLERY採用了"BABY BLUE"作為主題顏色。
藍色是一種體現自然美的顏色,代表著以自己的方式去實踐生活,給人一種和諧、信任的感覺。而WILLS選取的BABY BLUE一直都成功深入民心,2019情人節系列(幸福的藍)更用了各種藍色與珠寶結合,兼備柔和與高貴的感覺、立體呈現觀眾眼前。

立刻瀏覽2019情人節飾品推介:https://wills.hk/blogs/wills-blog/v-day-diamondcutsapphire


WILLS JEWELLERY即將繼續浪漫呈獻皇家藍寶石套裝系列,各位粉絲記得密切留意!

~WILLS JEWELLERY 用心為您鑄造 只屬於您的唯一~

××××××××××××××××××
WILLS JEWELLERY
查詢電話:3571 9629
Whatsapp:6086 8642
地址:中環砵甸乍街28-30號金明樓一樓(三多麵食旁上)
如欲選購,敬請預約。
www.wills.hk

Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.