WILLS 珍愛時刻  ~  紫色無窮的魅力 | WILLS JEWELLERY

WILLS 珍愛時刻 ~ 紫色無窮的魅力

0 留言

我們相信 每一件珠寶首飾都蘊含著獨有的意義,流露著一份特別的情懷,頓然化身成您我之間的私語,為你的摯愛送上最溫馨甜美的祝福。


紫色是今次主人公的至愛,她愛紫色的優雅,愛紫色的高貴,對紫色的執著,讓她魂牽夢繞的尋找一個屬於自己的紫色珠寶首飾。卻因種種耽擱,一直把紫色的夢藏在心底。

         恰逢客人升職加薪,恰逢她遇到了WILLS JEWELLERY;恰逢客人需要,恰逢WILLS專業;種種恰好的安排,終於客人與WILLS進行了愉快的交流。

         我們認真傾聽了客人的心底裡面的那份紫色首飾的想法,總結如下,四個必須——1.必須天然紫色寶石,只有天然紫才對得起屬於自己的那份紫;2.必須親自挑選心目中的那份紫色寶石,世間紫色千千萬萬,不是所有的紫都是她的菜;3.這份首飾必須為其量身訂造,要凸顯寶石的色彩,要有設計感;4.價格必須相宜。

圖片為店內其他紫色藍寶石,非戒指所用的寶石。

         四個嚴格的必須WILLS會怕嗎?——No,我們可是專業的。經過詳細的了解,為了符合客人高貴氣質以及刁鑽的眼光,我們推薦了天然無燒的紫色藍寶石,從古到今藍寶石一直是大氣典雅的貴重寶石——經過層層篩選,客人最終留下了一顆擁有濃郁紫色的且大切面的枕形紫色藍寶石,寶石重達3.63ct。於是我們用其為客人設計了一款獨一無二的紫寶戒指。設計藍圖如下:

         藍寶石晶體清透閃亮,顏色濃郁,於是WILLS挑選了白淨閃耀的鑽石作為副石,在鑽石的包圍下藍寶石的紫色更為出挑;為了使戒指整體設計更具有立體感,我們刻意將圍石外框做成小八角;再加上小小的心機——使戒指臂兩邊呈扭紋,這樣的效果出來會使手指纖長之餘,而且顯大方,日常佩戴也美美的。

         客人收到戒指的那一刻是滿滿的驚喜,十分滿意WILLS的大方設計,戒指不但圓了客人多年的紫色珠寶夢,而且她反映藍寶石的紫色比鑲嵌前的紫色更濃郁更迷人!這種紫色就是她最深愛的紫色!她說這份屬於自己獎勵給自己的禮物,天天佩戴也會愛不惜手。

        WILLS收到客人這麼認可的反饋,十分欣慰,我們一直的努力就是希望做大眾最喜愛的珠寶。我們也衷心為客人感到快樂,這是送給自己的珠寶,是犒賞自己對生活的努力,是給經營多年的自己的回饋,是對紫色珠寶的執著,更是給未來自己的一個希冀!希望我們都能善待自己,你的滿意就是WILLS的追求。


珍愛饋贈 • 時刻細味
讓心意細水長流,讓愛意永垂不朽

每件珠寶都盛載著獨一無二的心意,如果您有任何想法需要實踐,WILLS非常樂意為您服務。

~WILLS JEWELLERY 用心為您鑄造 只屬於您的唯一~

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登