款式鑒賞 ~ 《不一樣的童真》藍寶石星星系列 | WILLS JEWELLERY

款式鑒賞 ~ 《不一樣的童真》藍寶石星星系列

0 留言

「將天空所有星摘下來、編織起一個光輝的時代...」到底要將星摘下,是否只存在於歌詞內?
 
WILLS JEWELLERY 尋覓到兩對極為罕見的星形切割藍寶石,顏色仲要係非常甜美、大家都喜愛的Baby Pink及Baby Blue。要將寶石切割成星形,首先要挑選無燒高質的寶石石胚、確保寶石可發出明亮的火彩;其次工匠需要清晰及仔細計算切割角度、還要配上高超的工藝,才能完整地將星星五角對對稱稱、完美的切割出來,所以坊間較難覓的星星的切割寶石。
 
設計師在兩對繪聲繪色的星星的中間,配上了顏色相近、同樣為無燒的高質寶石。藍色的為甜美的Cornflower Blue 藍寶石、而粉紅色的更是最近大熱、矜貴非常的Padparadscha粉橙寶石。如此罕見的寶石配搭已經鑲好成為戒指,等待大家到訪WILLS JEWELLERY試戴了!

WILLS JEWELLERY的藍寶石品評

WILLS JEWELLERY的Padparadscha寶石品評

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登