【七月誕生石 — 紅寶石時尚】禮裝以外,出彩的辦公室穿搭 | WILLS JEWELLERY

【七月誕生石 — 紅寶石時尚】禮裝以外,出彩的辦公室穿搭

0 留言

         紅寶石不愧為「彩寶之王」,它的名貴和鮮艷濃烈的顏色,經常成為拍賣行搶手的昂貴拍賣珠寶,可以說是最高調的寶石,總是給人難以駕馭的印象,今次WILLS JEWELLERY集合了一些紅寶石穿著例子,讓大家參考參考。

 紅寶石時尚應用於晚禮服配搭上最為常見和絕不會出錯,因為紅寶石的矝貴和濃艷都非常有隆重感。

舒淇的紅寶石晚裝造型【BVLGARI】

麥王妃的紅寶石套裝【Cartier】

當然紅寶石都能用於日常打扮,特別是上班通勤,穿著正裝時,特別需要些首飾來表達個人風格。

黑色西裝的低調,中和了紅寶石的明艷,不一樣的高級幹練。

摩洛哥王妃Princess Charlene,一身合身又型格的西裝,加上垂吊式紅寶石耳環,中性冷艷,說不出的高貴。

內地實力演員萬茜在《乘風破浪的姐姐》的穿搭就很好地詮釋了OL與紅寶的完美配套。

白色西裝襯起紅寶石,反倒是一種婉約美,看看韓星朴敏英的示範就是了。【劇照:她的私生活】

若嫌西裝太商務,配搭洋裝也不錯。

當紅韓星IU在其劇中一身復古打扮,並選擇了一對顏色亮麗的紅寶石耳環,寶石與小姐姐無暇的臉盤互相輝映,真真美艷動人!【劇照:德魯納酒店】

舒淇這身刺繡與印花的正裝,配起紅寶石款式,非常顯個性。【BVLGARI】


更多寶石知識

"四大寶石中,紅寶石承載著深厚的歷史底蘊,是受眾神洗禮與祝福的寶石。因此紅寶石中鮮艷的紅顏色以及堅韌的品質都被人們視為文化、地位、家庭......"

Jul 7, 10:40 pm

"由於紅寶石瀰漫著一股強烈的生氣和濃艷的色彩,以前的人們認為它是不死鳥的化身,對其充滿著憧憬和幻想,炙熱的紅色總讓人們把紅寶石與同樣熱烈......"

Jul 15, 10:00 pm

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登