WILLS 款式鑒賞 ~ 復古風蛋形無燒沙弗萊石戒指 - WILLS JEWELLERY

WILLS 款式鑒賞 ~ 復古風蛋形無燒沙弗萊石戒指

0 comments

講到綠色,怎可不提起著名的「寶石聖女」沙弗萊寶石(Tsavorite)呢?擁有猶如青蔥草原、無可比擬的深綠色,在這炎炎夏日為女士們添上一份非一般的清爽快感!
是次鑒賞的沙弗萊寶石鑽石戒指,主石採用最頂級深濃綠色的天然沙弗萊寶石、石質通透明亮,在燈光下顯得非常閃爍,散發著獨有的綠色光芒;寶石還附有鑒證證書以證天然無添加,給你多一分信心保證。設計方面,工匠刻意起用玫瑰金作為戒指材質,讓綠色與玫瑰色產生強烈的顏色對比;此外根據沙弗萊寶石的外形,工匠以復古鏟邊鑲的方式,將鑽石圍石與主石完美無縫地連結在一起,配合同樣是鏟邊鑲的半臂戒指,及底層花樣的鑲鑽襯托,讓整個設計看起來份外脫俗、簡單易襯。
深濃綠色的最頂級沙弗萊寶石
鏟邊工藝的鑽石戒臂
花樣的鑲鑽襯托
戒指資料
18K玫瑰金 || 頂級天然沙弗萊寶石 1.10ct (Vivid green) 附證書 || 鑽石 0.31ct

更多石榴石Garnet的產品

Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.