WILLS 款式鑒賞 ~  流線戒指  · 南洋珍珠

WILLS 款式鑒賞 ~ 流線戒指 · 南洋珍珠

0 comments

這款南洋珍珠玫瑰金戒指確實將所有珠光寶氣集於一身。設計師採用了一粒直徑約11mm的正圓亮白南洋珍珠作為主石,並結合了獨特的「流線形設計」,打造出這款令人難以忽視的戒指。

流線戒指 · 南洋珍珠

18K玫瑰金 ll 11mm 南洋珍珠 ll 小鑽石: 0.76ct

從正面觀察,這顆南洋珍珠呈現出平滑的珍珠皮質,散發著迷人的自然光澤。在光線的照射下,您還可以看到微妙且迷人的七彩光澤,為整個戒指增添了一份神秘感。

在主石的外圍,設計師使用了放射式的金屬線條來支撐一圈閃亮的圍鑽光環。這些閃爍的鑽石在光線的照射下閃耀著迷人的光芒,讓整個戒指更加華麗和引人注目。此外,還有五顆大小不一的小白鑽作為點綴,為整個設計增添了一份奢華的氛圍。

另外,戒指的戒臂設計採用了線形通花設計,展現出優雅而大方的風格。這種細緻的設計使整個戒指更加精緻典雅,同時也營造出一種輕盈的感覺。

當您佩戴這款戒指時,您會感受到太陽明媚耀眼的光芒,正如戒指所展現的華麗和珍貴。這款南洋珍珠玫瑰金戒指絕對能為您的造型增添一份奢華和獨特的魅力。
 
歡迎大家預約蒞臨WILLS JEWELLERY欣賞及選購適合你的首飾!

更多相關文章

WILLS 鑒賞 - 細緻優雅· 天然枕形切割粉寶花形戒指(Padparadscha)
WILLS 鑒賞 - 細緻優雅· 天然枕形切割粉寶花形戒指(Padparadscha)
天然枕形切割粉寶花形戒指運用出一種華麗而優雅的維度,同時體現了珠寶設計的精巧和細
閱讀更多
彩鑽鑒賞 -  華麗光芒 · 雷地恩切割粉鑽花戒指
彩鑽鑒賞 - 華麗光芒 · 雷地恩切割粉鑽花戒指
這款花花戒指不僅綻放著華麗的光芒,還展現了一種自然和生命力的氛圍,給人一種愉悅和
閱讀更多
款式鑒賞 ~ 贊比亞 · 祖母綠形切割綠寶石戒指
款式鑒賞 ~ 贊比亞 · 祖母綠形切割綠寶石戒指
這隻綠寶石戒指結合了綠寶石的明亮光澤、祖母綠形切割的美感以及鑽石的華麗環繞,展現
閱讀更多
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.