鴿血紅色 •  天然馬眼形紅寶石鑽石戒指 - WILLS JEWELLERY

鴿血紅色 • 天然馬眼形紅寶石鑽石戒指

0 comments

鴿血紅寶石色澤是紅寶石中最具特色和迷人的一種。它的名字源於其顏色的深紅色調,類似於鴿子的血液。鴿血紅寶石的顏色呈現出飽和度高且飽和度均勻的紅色。

天然馬眼形紅寶石鑽石戒指

PT950 鉑金 ll 紅寶石 重 1.82ct ll 小白鑽 重 0.41ct

天然馬眼形紅寶石鑽石戒指是一種非常高貴和珍貴的珠寶首飾。這款戒指的主要特點是它的中心鑲嵌了一顆馬眼形紅寶石,並周圍環繞著小型鑽石。這種紅寶石的形狀與馬眼非常相似,因此得名。

馬眼形紅寶石以其獨特的外觀和色彩而受到追捧。它們通常呈現出深紅色到橘紅色的飽和度高的色澤,並帶有一種神秘而迷人的光澤。這種寶石的切割使其能夠反射和折射光線,形成明亮而閃爍的效果。

在這款戒指上,馬眼形紅寶石被精心鑲嵌在戒指的中心位置,以展示其美麗的色彩和形狀。無論您是為特殊場合打扮,還是為您的日常裝扮,增添華麗感和獨特性,吸引眼球並為任何裝束增添優雅氣息。

這款天然馬眼形紅寶石鑽石戒指是一種極富有價值和獨特的珠寶,既可以作為特殊場合的禮物,也可以作為投資和珍藏的對象。它體現了高品質的工藝和珠寶設計的藝術性,無論是在光澤、色彩還是整體設計上,都能給人一種奢華和優雅的感覺。

歡迎大家預約蒞臨WILLS JEWELLERY欣賞及選購適合你的寶石!

更多相關文章

WILLS 款式鑒賞 ~  流線戒指  · 南洋珍珠
WILLS 款式鑒賞 ~ 流線戒指 · 南洋珍珠
這款南洋珍珠玫瑰金戒指確實將所有珠光寶氣集於一身。設計師採用了一粒直徑約11mm
閱讀更多
WILLS 款式鑒賞 ~ 圍鑽戒指.薰衣草藍色藍寶石
WILLS 款式鑒賞 ~ 圍鑽戒指.薰衣草藍色藍寶石
這隻橢圓形藍寶石花形戒指絕對令人讚嘆。主石是一顆重達2.296ct的藍寶石,這顆
閱讀更多
WILLS 鑒賞 - 細緻優雅· 天然枕形切割粉寶花形戒指(Padparadscha)
WILLS 鑒賞 - 細緻優雅· 天然枕形切割粉寶花形戒指(Padparadscha)
天然枕形切割粉寶花形戒指運用出一種華麗而優雅的維度,同時體現了珠寶設計的精巧和細
閱讀更多
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.