WILLS 款式鑒賞 ~ 芬達石.光環鑲鑽吊咀 - WILLS JEWELLERY

WILLS 款式鑒賞 ~ 芬達石.光環鑲鑽吊咀

0 comments

春天又來臨了!如果想在今年的春天開始一整年都擁有青春活力及好氣息,不防留意這款擁有著如陽光般光芒耀眼的芬達石吊墜!!

優雅高貴的橘黃色芬達石吊墜

設計師將溫暖的橘黃色橢圓形芬達石以簡約18K黃金四爪鑲嵌,而主石外圍亦採用了放射式雙圈圍鑽設計,令配戴者戴起來光芒四射,立刻令人眼前一亮的感覺,更突顯芬達石迷人的色澤,精巧細緻,非常適合日常或宴會時佩戴。
從正面角度可見,芬達石是同時被兩個鑽石光環包圍著。最外邊的光環是採用了4爪鑲,而內面的光環採用了2爪鑲,設計非常特別細緻。如果你細心留意會發現鑲嵌師傅精心地將一顆顆閃亮的小白鑽由小至大排列,非常有層次感。而從背面可清晰地知道,設計師整體以線形及「中心點放射方法」去設計吊墜,使吊墜輕巧及容易受光。
吊墜資料
18K白金/ 金 || 橢圓形 芬達石 約重1.48ct || 小白鑽 約重 0.30ct

更多石榴石Garnet的產品

Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.