WILLS 款式鑒賞 ~ 復古風鏤空波浪紋設計 紅寶石交織圍邊鑽戒 | WILLS JEWELLERY

WILLS 款式鑒賞 ~ 復古風鏤空波浪紋設計 紅寶石交織圍邊鑽戒

0 留言

在芸芸璀燦珠寶中,找到自己合眼緣的款式是一種美滿的生活享受,而WILLS JEWELLERY這次挑選出本店一款非常受喜愛的紅寶石戒指,其美麗程度確實讓人愛不釋手,非常值得與大家細細觀賞箇中工藝及獨特設計,一同享受這華麗的視覺盛宴。

復古風鏤空波浪紋設計

雕花或鏤空的珠寶工藝,很常用於復古風的設計上,有著讓人移不開眼的精緻感,亦可見設計者的點點心思,體現自己的個人風格;

戒指港度#15/+-3 (現+可訂) 華麗紅寶石與交織圍邊鑽石戒指 - WILLS JEWELLERY

~識貨價 八折發售~

Sold out

這戒指以交織的波浪紋設計,七顆透亮的紫紅色紅寶石鑲嵌於鏤空部分,優美線條環繞著代表愛的紅寶石,充滿浪漫特色。

戒指亦鑲上半圈圍鑽,非常珠光寶氣,粗身的設計讓人聯想起中世紀珠寶的華麗氣派,亦使戒指的細節更明顯,讓喜歡繁複設計的女士們一眼愛上。

WILLS 紅寶石品評
WILLS JEWELLERY 選用了來自莫桑比克的天然紫紅色紅寶石,比起平常見到的紅色更顯深郁,更顯韻味,呈現優雅莊重的氣質。


WILLS JEWELLERY 的 紅寶石 (Ruby)

WILLS JEWELLERY 嚴選產自於紅寶石之鄉 - 緬甸及莫桑比克的天然紅寶石,再配以精湛的工藝,在主石旁配襯形態一致的白鑽石,鑄造成WILLS JEWELLERY的珠寶首飾。

Sold out

Sold out

Sold out

Sold out

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登