WILLS 珍愛分享 ~ 送給剛誕子的太太 | WILLS JEWELLERY

WILLS 珍愛分享 ~ 送給剛誕子的太太

0 留言

我們相信 每一件珠寶首飾都蘊含著獨有的意義,流露著一份特別的情懷,頓然化身成您我之間的私語,為你的摯愛送上最溫馨甜美的祝福。


WILLS JEWELLERY 最近為客人定製了一款馬眼鑽石戒指,送給剛誕子的太太。念及太太已有一隻圓形鑽石的求婚戒指,所以特別再挑選線條修長的馬眼鑽石作為主石,讓這份驚喜再多點新鮮感,紀念夫妻之間的重要時刻。

      馬眼形鑽石擁有獨特修長的形態讓手指看起來更為纖幼,充份展現手指間優美的線條,適合追求線條美的女士,加上經典圍石讓馬眼修長的形態更為顯現,而且大方得體,更顯客人的心意。



珍愛饋贈 • 時刻細味
讓心意細水長流,讓愛意永垂不朽

每件珠寶都盛載著獨一無二的心意,如果您有任何想法需要實踐,WILLS非常樂意為您服務。

~WILLS JEWELLERY 用心為您鑄造 只屬於您的唯一~


返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登