WILLS 珍愛時刻 ~ 對您 • 念念不忘 | WILLS JEWELLERY

WILLS 珍愛時刻 ~ 對您 • 念念不忘

0 留言

我們相信 每一件珠寶首飾都蘊含著獨有的意義,流露著一份特別的情懷,頓然化身成您我之間的私語,為你的摯愛送上最溫馨甜美的祝福。


客人曾經目睹一顆耀目的心形黃鑽,從此便迷上了黃鑽,無奈坊間黃鑽價格高居不下,便只限於心動。多年後,也許是夢的推動,也許是對美的執著,終於再也不能只滿足於對黃鑽的遙遙相望。但經多番對比,也沒找到心儀的珠寶店,卻在朋友的介紹下,選擇了我們WILLS JEWELLERY來定制那顆該死的不能忘記的黃鑽。

         客人身在台灣,但是距離不是問題,信任可以讓我們無視地域差異,我們透過視像對話,毫無障礙地了解所想要的產品,WILLS提供了各種心形黃鑽給客人選擇,從裸石選擇到款式選擇再到私人訂製,我們耐心地一一為客人解答,並給出專業的建議。WILLS相信只要要誠心,一定可以為客人打造一件滿意的珠寶。

         終於,在對話中與視像中,客人挑選了一顆物超所值的黃鑽,2ct,完美心形,完美切割,完美黃色,這就是那顆一直佔據心中的黃鑽,那顆可望而不可即的黃鑽,終於要歸屬於我們這位執著的客人。這種感覺,是遲到的滿足,是不可言喻的美妙,而我們還差一步——把原本沒歸屬的黃鑽鑲嵌起來,為鑽石注入美的靈魂,成為一個絕美的黃鑽戒指。接下來,科技的力量著實讓我們感歎,WILLS使用精準的3D繪圖,把客人想要的細節一一呈現,整個過程令人非常安心,因為每一步都按照客人想要的效果有條不紊地進行著。

         2ct的黃鑽,足足配上三圈的鑽石圍石,由內圈的黃鑽過度到外面兩圈的白鑽,黃鑽的顏色也因此更醒目更生動,效果異常豪華耀目,這分量的黃鑽戒指是真的對得起客人多年來得朝思暮想,也對得起黃鑽的尊貴。這是客人的又一個目標的達成,也是當年對黃鑽一見鐘情的得償所願,總之,客人收到戒指那一刻,是感動多於喜悅,還是喜悅多於感動,估計也是說不清的。

         珠寶,有時候就是那突然的回頭,突然地多望了一眼,從此便讓人生便多了很多亮點,也多了很多叨絮不完的故事,而我們WILLS JEWELLERY願意為大家記錄珠寶故事中的念念不忘以及人生的點點滴滴。


珍愛饋贈 • 時刻細味
讓心意細水長流,讓愛意永垂不朽

每件珠寶都盛載著獨一無二的心意,如果您有任何想法需要實踐,WILLS非常樂意為您服務。

~WILLS JEWELLERY 用心為您鑄造 只屬於您的唯一~

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登