WILLS 款式鑒賞 ~ 貴氣Criss-Cross橘金色藍寶石鑽石戒指 | WILLS JEWELLERY

WILLS 款式鑒賞 ~ 貴氣Criss-Cross橘金色藍寶石鑽石戒指

0 留言

金黃色藍寶石給人冠冕堂皇、雍容華貴的感覺,據說還會提升佩戴者的財運,深受喜歡黃色色系的粉絲歡迎!WILLS JEWELLERY 今次為大家帶來一款鑲嵌產自斯里蘭卡、少見的橘金色藍寶石戒指 (Golden Orange Sapphire) 同大家一同細味箇中特色。
 
是次鑒賞款式的主石採用由產地斯里蘭卡直送、色調極濃的橢圓形切割橘金色藍寶石,整顆寶石顏色非常均勻、肉眼不見半點色帶,加上石質通透光亮,寶石因此看起來非常閃爍奪目,從不同角度觀賞都散發著非一般的金色光芒。
 
款式方面,店主特意挑選時下流行的 Criss-Cross 鑲鑽戒臂,讓黃寶石看起來充滿貴氣之餘又充滿時尚感,加上一圈小白鑽圍石形成的強烈彩色對比,更能凸出橘金色寶石固有的金黃色彩。
 
18K白金材質、天然橢圓形橘金色寶石2.12ct,小白鑽石1.12ct
售價:$38,700
返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登