粉絲回相 ~ 指上雛藍菊 | WILLS JEWELLERY

粉絲回相 ~ 指上雛藍菊

0 留言

藍寶石(Sapphire)顏色當真千變萬化。就以藍色色系為例,除了大家熟悉的皇家藍(Royal Blue)之外,還有偏向湖水綠色的海軍藍(Navy Blue)及有如晴空的天空藍(Sky Blue)。正所謂各求其所好,每一種顏色都表達著不同的個性,是個人品味的象徵,因此藍寶石比起鑽石更具可塑性、更直接的展現出個人獨有的魅力。
 
今次客人回相主角J小姐,是本店寶石系的忠實粉絲,當大多數客人都追求皇家藍色藍寶石,她卻偏偏鐘愛更接近大自然的天空藍。絕大部分輕藍色藍寶石沒有經過物理加熱處理(即無燒),保有最自然的顏色,因此每一粒顏色都是獨有的、與別不同的,要遇到自己喜歡的顏色真係要撞手神。店主早前入手了三粒天藍色係藍寶石,醒起J小姐提過想買一隻藍寶石戒指,於是即刻約佢到店鋪睇下會否撞到手神。三粒藍寶石顏色各有不同,有偏紫、淡藍及灰藍,J小姐不消一會已經選定了所喜歡的顏色,「係個隻色就係個隻色」一句說話已經代表了心裡所想。
 
帶返屋企之後,J小姐仲好開心發送了回相給本店。藍寶石戒指就如雛藍菊一樣俯伏在手上🥰
返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登