WILLS 珍愛時刻  ~  傳承的寶石戒指 | WILLS JEWELLERY

WILLS 珍愛時刻 ~ 傳承的寶石戒指

0 留言

我們相信 每一件珠寶首飾都蘊含著獨有的意義,流露著一份特別的情懷,頓然化身成您我之間的私語,為你的摯愛送上最溫馨甜美的祝福。


繁星流動,與你同在。愛的傳承永遠是珠寶寫不完的故事,這次為顧客設計的五彩家傳珍寶戒指則是關於家人傳承愛的譜圖。

         家裡人留下了一顆又顆的鑽石和彩色寶石,鮮艷又閃爍,只是閃爍的寶石顏色形態各不同,為賦予寶石新的面貌,我們的主人公則希望將寶石變成一個時尚流行的歐式戒指。

        於是也就有了WILLS的用武之地,我們將每一顆彩色寶石設計成一個線圈戒的主角之星並以鑽石伴隨,中間最大的藍寶石則作為戒指中心的主心骨,最後將每一個線戒的一端熔合鍛造成一個完整的彩寶戒指,令每一顆彩色寶石在自己的譜線上都能獨顯風騷盡顯光彩,在錯開排列的空間,寶石與寶石,寶石與鑽石,宛如流動的繁星,晶瑩閃爍,訴說著家人的心意,演奏出一曲愛的傳承。

         家傳的寶石本就意義非凡,而將這些寶石鑲嵌起來,把寶石華麗變身為珠寶,將愛佩戴在手上,讓家人的心意隨時陪伴左右,這也許就是這戒指最珍貴的地方。珍惜愛,分享愛,這也就是WILLS珍愛分享的初衷。


珍愛饋贈 • 時刻細味
讓心意細水長流,讓愛意永垂不朽

每件珠寶都盛載著獨一無二的心意,如果您有任何想法需要實踐,WILLS非常樂意為您服務。

~WILLS JEWELLERY 用心為您鑄造 只屬於您的唯一~

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登