WILLS 款式鑒賞 ~ 浪漫與優雅 · 天然心形粉鑽鑽石戒指/吊墜 (兩戴款) - WILLS JEWELLERY

WILLS 款式鑒賞 ~ 浪漫與優雅 · 天然心形粉鑽鑽石戒指/吊墜 (兩戴款)

0 comments

將浪漫與優雅的縮影存放在WILLS粉鑽戒指內!
在我們的店裡,我們相信心形鑽石是所有鑽石款式中最浪漫的選擇。
為什麼?因為心形象徵著愛情,而心形鑽石則體現了愛情的本質

天然心形粉鑽鑽石戒指

18K白金 / 玫瑰金 || 心形 粉鑽 2.21ct (附GIA証書) ll 淨度: VS2 ll 顏色: LIGHT PINK

戒指用上心形切割的天然粉鑽,色澤呈淡粉色,感覺清純脫俗。這顆粉鑽心形切工脫穎而出,成為精緻和甜美的縮影當與 18K 玫瑰金和粉鑽光環搭配時,進一步凸顯了心形切工獨特的 Happy Heart 形狀,完美呈現粉鑽透亮淡粉的火彩光芒

戒指獨特之處在於12顆馬眼形鑽石圍石的點綴,令空間感大增,華麗而高貴。最外圍再加上一圈小白鑽圍石,令閃爍效果加強!

從側面觀看設計,亦可發現主石底下亦有蓮花托底設計,當佩戴者佩戴它時,立刻盡顯優雅姿態及加添一份少女青春感。

而且戒指亦可轉換成吊墜,佩戴者可因應不同場合改變佩戴方法。無論戴在頸上或手上都流露出高貴氣質,是愈看愈有韻味的經典款式。

每顆鑽石都經過精心挑選,確保非凡的光彩和光芒,吸引所有人的注意力

歡迎大家親臨本店試戴粉鑽鑽石戒指及尋找適合你的款式!

更多相關文章

WILLS 款式鑒賞 ~ 流線形波浪圍鑽戒指  ·  梨形粉鑽
WILLS 款式鑒賞 ~ 流線形波浪圍鑽戒指 · 梨形粉鑽
這隻波浪梨形切割粉鑽戒指展現了海浪般流線影的美感,讓人聯想到細水長流的愛情。
閱讀更多
彩鑽鑒賞 -  繁花似錦 · 祖母綠切割粉鑽花戒指
彩鑽鑒賞 - 繁花似錦 · 祖母綠切割粉鑽花戒指
當細看每一朵花時,你會發現每一片花瓣都是不同的......
閱讀更多
WILLS 款式鑒賞 ~  流線戒指  · 南洋珍珠
WILLS 款式鑒賞 ~ 流線戒指 · 南洋珍珠
這款南洋珍珠玫瑰金戒指確實將所有珠光寶氣集於一身。設計師採用了一粒直徑約11mm
閱讀更多
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.