彩鑽鑒賞 - 開元通寶 · 天然枕形粉鑽鑽石戒指 - WILLS JEWELLERY

彩鑽鑒賞 - 開元通寶 · 天然枕形粉鑽鑽石戒指

0 comments

「開元通寶」是唐代鑄造的一種貨幣,古時錢幣做工也比較精美,所以深受百姓們喜爱。而WILLS這隻戒指正正形態上與錢幣十分相似,一同欣賞它美麗的一面吧!

唐代「開元通寶」貨幣

開元通寶是唐高祖武德四年七月十日,即公元621年8月2日,鑄行的一種貨幣,是唐代流行時間最長,最重要的流通貨幣。幣面錢文上下右左直讀為「開元通寶」,上右下左迴旋讀為「開通元寶」。以下大家一同鑒賞這隻帶有財氣及好意頭的粉鑽戒指!

天然枕形粉鑽鑽石戒指

18K白金 / 玫瑰金 || 枕形 粉鑽 0.70ct (附GIA証書) ll 淨度: VS2 ll 顏色: Light Pink

這隻戒指主石是一顆0.70ct的枕形粉鑽鑽石戒指戒指主石色調呈淡淡的紫粉紅色,加上枕形切割賦予其柔和優雅的外觀,完美呈現粉鑽透亮淡粉的火彩光芒,可為任何裝束增添一絲女性魅力

主粉鑽外圍以18K玫瑰金鑲起了多顆淡粉紅色的閃鑽,構成了菱格圖案,焦點在於最外圍的4顆馬眼形切割鑽石,它們與主石的配搭完美併合出成了一個圓形,非常美麗而閃爍。

從側面看以簡單線條展示設計,配合上工場師傅的精湛鑲嵌技術,才能打造出古典優雅的作品。當你戴帶起它,立刻盡顯優雅姿態及端莊高貴氣質。

立即選購WILLS的彩鑽戒指,體驗真正特別的珠寶之美。
 
歡迎大家預約蒞臨WILLS JEWELLERY欣賞及選購適合你的寶石!

更多相關文章

WILLS 款式鑒賞 ~ 流線形波浪圍鑽戒指  ·  梨形粉鑽
WILLS 款式鑒賞 ~ 流線形波浪圍鑽戒指 · 梨形粉鑽
這隻波浪梨形切割粉鑽戒指展現了海浪般流線影的美感,讓人聯想到細水長流的愛情。
閱讀更多
彩鑽鑒賞 -  繁花似錦 · 祖母綠切割粉鑽花戒指
彩鑽鑒賞 - 繁花似錦 · 祖母綠切割粉鑽花戒指
當細看每一朵花時,你會發現每一片花瓣都是不同的......
閱讀更多
WILLS 款式鑒賞 ~  流線戒指  · 南洋珍珠
WILLS 款式鑒賞 ~ 流線戒指 · 南洋珍珠
這款南洋珍珠玫瑰金戒指確實將所有珠光寶氣集於一身。設計師採用了一粒直徑約11mm
閱讀更多
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.