WILLS 珍愛時刻 ~ 愛你不分晝夜 | WILLS JEWELLERY

WILLS 珍愛時刻 ~ 愛你不分晝夜

0 留言

我們相信 每一件珠寶首飾都蘊含著獨有的意義,流露著一份特別的情懷,頓然化身成您我之間的私語,為你的摯愛送上最溫馨甜美的祝福。


先生仿佛漫不經心的向太太說,愛你是不分晝夜的。於是就有了WILLS今天跟大家分享的關於晝與夜的愛情故事。我們細細傾聽了先生對太太的愛意,總結出他的心意——晝夜交替是常理,晝夜愛你卻是天理。

         白天與黑夜遵循天地循環定律,日夜交替,於是我們以代表永恆愛的鑽石為主題,設計了一對黑白配對的耳環,一邊以黑鑽圍繞住象徵的奶白鑽,另一邊則是以白鑽圍繞住象徵的炫黑鑽,看似簡單的耳環中,表達的是此情日月可鑒;而黑鑽和白鑽又各自佔領一片天地,相看而兩不厭,自此日與夜的故事便開始了。

         耳環大氣穩重,承載住先生對太太的心意,當然也贏得了太太的芳心,在收到禮物的那一刻,太太十分之動容,也感受到了眼前人的心願與承諾,佩戴上耳環,幸福便一直伴左右,晝夜都不變。

         也正是客人們的愛,讓WILLS珠寶熠熠生輝,意義非凡,我們也堅信珠寶不僅僅能讓人自信美麗,更重要的是珠寶裡的故事,故事背後我們珍愛的人。承載著故事承載著愛的珠寶才是最美麗的,WILLS致力打造質量最上乘的珠寶。


珍愛饋贈 • 時刻細味
讓心意細水長流,讓愛意永垂不朽

每件珠寶都盛載著獨一無二的心意,如果您有任何想法需要實踐,WILLS非常樂意為您服務。

~WILLS JEWELLERY 用心為您鑄造 只屬於您的唯一~

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登