WILLS限定鑄作 - 男士專屬的紳士黑兔子 - WILLS JEWELLERY

WILLS限定鑄作 - 男士專屬的紳士黑兔子

0 comments

復活節總是讓人聯想到兔子
如果提到專屬男士的兔子,不知道您又會想起什麼呢?

天然黑鑽紳士黑兔子西装胸針

WILLS JEWELLERY誠意呈獻由一顆天然黑鑽打造,配上18K白金白鑽耳朵的紳士黑兔子西装胸針。

要讓黑色紳士兔子活形活現於西裝領面上,需要工匠超群的工藝、以及設計師精巧的圖樣。

整個胸針設計分為三部分,包括兔子臉、兔子耳及衣領煲呔。第一部分率先完成的,就是沒有任何分件、完整一顆的黑鑽兔臉。

要將一顆天然黑鑽石打磨成形態突出的兔臉,需要打磨工匠非常準確的計算及精湛的功夫,如稍有不慎會令棱角面輪廓變得不完整。

而且正因工匠將兔子的臉以一顆完整的黑鑽打磨,沒有任何的分件拼湊,獨特的設計能顯得佩戴者獨特的個性風格及高貴的格調。
耳朵及煲呔則以18K白金勾畫出輪廓,並輔以多顆閃耀亮麗的小白鑽來凸顯兔子的固有線條特徵。
最後,當男人們穿起紳士型格的西裝並佩戴上胸針,立刻顯示出他們獨有的品味!
歡迎大家蒞臨WILLS JEWELLERY打造屬於你獨一無二的珠寶首飾,展現你獨特的一面!

更多相關文章

彩鑽鑒賞 -  繁花似錦 · 祖母綠切割粉鑽花戒指
彩鑽鑒賞 - 繁花似錦 · 祖母綠切割粉鑽花戒指
當細看每一朵花時,你會發現每一片花瓣都是不同的......
閱讀更多
WILLS 款式鑒賞 ~  流線戒指  · 南洋珍珠
WILLS 款式鑒賞 ~ 流線戒指 · 南洋珍珠
這款南洋珍珠玫瑰金戒指確實將所有珠光寶氣集於一身。設計師採用了一粒直徑約11mm
閱讀更多
WILLS 款式鑒賞 ~ 圍鑽戒指.薰衣草藍色藍寶石
WILLS 款式鑒賞 ~ 圍鑽戒指.薰衣草藍色藍寶石
這隻橢圓形藍寶石花形戒指絕對令人讚嘆。主石是一顆重達2.296ct的藍寶石,這顆
閱讀更多
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.