WILLS 款式鑒賞 ~ 完熟的檸檬 · 天然梨形黃鑽鑽石戒指 - WILLS JEWELLERY

WILLS 款式鑒賞 ~ 完熟的檸檬 · 天然梨形黃鑽鑽石戒指

0 comments

你們在生活中會不會有時需要更多能量及增添活力呢?
WILLS為你推介這隻閃耀亮眼的黃鑽戒指,它能為佩戴者帶來充滿維他命及活力滿滿的一天!

天然梨形黃鑽鑽石戒指

18K白金/ 金 || 梨形 黃鑽 2.32ct (附GIA証書) ll 淨度: VS2 ll 顏色: Fancy Yellow

戒指主石為2.32ct Fancy Yellow VS2 的黃鑽,附有GIA證書。擁有濃厚的金黃色調,配合一行18K黃金黃鑽的圍石,將黃鑽固有的金黃色調極致昇華。

設計以高貴優雅的雙層夾壁鑲,以精巧的微鑲法將圍繞主石的黃鑽及白鑽鉅細無遺地鑲嵌著。

值得一提的是,與一般的雙夾壁鑲法不同,工匠巧妙地採用單邊夾壁鑲,只為外則的邊緣做了一層金壁,讓戒指看起來份外和諧得體。

正因設計師將主石外圍加上了一圈閃爍耀眼的黃鑽圍石及黃金邊,讓梨形黃鑽主石顯得更大,看似3ct有多的體積,讓人注目。

最後,鑑賞後有沒有提升你的興趣為你的生活加多點完熟檸檬的維他命C呢?
歡迎大家親臨本店試戴黃鑽鑽石戒指及尋找適合你的款式!

更多相關文章

WILLS 款式鑒賞 ~ 流線形波浪圍鑽戒指  ·  梨形粉鑽
WILLS 款式鑒賞 ~ 流線形波浪圍鑽戒指 · 梨形粉鑽
這隻波浪梨形切割粉鑽戒指展現了海浪般流線影的美感,讓人聯想到細水長流的愛情。
閱讀更多
彩鑽鑒賞 -  繁花似錦 · 祖母綠切割粉鑽花戒指
彩鑽鑒賞 - 繁花似錦 · 祖母綠切割粉鑽花戒指
當細看每一朵花時,你會發現每一片花瓣都是不同的......
閱讀更多
WILLS 款式鑒賞 ~  流線戒指  · 南洋珍珠
WILLS 款式鑒賞 ~ 流線戒指 · 南洋珍珠
這款南洋珍珠玫瑰金戒指確實將所有珠光寶氣集於一身。設計師採用了一粒直徑約11mm
閱讀更多
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.