款式鑒賞 - 粉黃格調  ·  三葉小果實粉鑽黃鑽耳環及吊墜

款式鑒賞 - 粉黃格調 · 三葉小果實粉鑽黃鑽耳環及吊墜

0 留言

除了在WILLS Garden裹可欣賞到花朵們開花的一面,還可同時觀看到結果的情景!
現在為大家介紹這款三葉小果實粉鑽黃鑽耳環及吊墜。

天然梨形粉鑽黃鑽耳環及吊墜

Garden系列的三葉小果實粉鑽黃鑽耳環及吊墜是一款設計獨特的珠寶系列。它們的共通之處是以三顆梨形粉鑽併合成三葉部分,並以一顆梨形黃鑽作為果實的設計。這款珠寶系列展現了自然界的美麗和創意,使您能夠將大自然的元素帶入您的日常配飾中。

耳環和吊墜都是以三葉形狀的設計,這使它們看起來非常華麗且引人注目。每個設計都使用了精緻的梨形粉鑽,它們通過併合在一起創造出了一個獨特的三葉形狀。而在每個設計的中心,則擺放了一顆梨形黃鑽,代表了果實的形象,為整個設計增添了一絲奢華感。

當粉鑽和黃鑽的色調配合得宜時,可以使珠寶更加美麗和吸引人。這是因為這兩種鑽石的色調相互輝映,創造出一種獨特的對比和視覺效果。

粉鑽的色調通常呈現柔和的粉紅色,它們可以給人一種浪漫和溫柔的感覺。這種色調與黃鑽的金黃色相互輝映,使得整個珠寶更加鮮艷和吸引人。粉鑽的柔和色調可以平衡黃鑽的明亮色調,使整體設計更加和諧。

耳環: 18K玫瑰金 / 黃金 ll 粉鑽 共重 0.87ct ll 黃鑽 共重 0.69ct ll IGI

吊墜: 18K玫瑰金 / 黃金 ll 粉鑽 共重 0.416ct ll 黃鑽 共重 0.365ct

總的來說,粉鑽和黃鑽的色調配合可以為珠寶帶來更多的美麗和吸引力。這種色彩組合創造出了一種獨特的視覺效果,使珠寶更加獨特和出眾。無論是在正式場合還是日常穿搭中,這種配合都能為您的珠寶帶來更多的魅力。歡迎大家預約蒞臨WILLS JEWELLERY欣賞及選購適合你的寶石!

更多相關文章

彩鑽鑒賞 - 閉月羞花 ~ 天然馬眼形粉鑽鑽石戒指/吊墜 (兩戴款)
彩鑽鑒賞 - 閉月羞花 ~ 天然馬眼形粉鑽鑽石戒指/吊墜 (兩戴款)
「粉色」是代表著平靜和溫暖的顏色。女仕們如果想展示出自已淑女才情的優雅氣質,不防
閱讀更多
款式鑒賞 - 粉白格調  ·  小果實梨形及雷地恩形粉鑽耳環
款式鑒賞 - 粉白格調 · 小果實梨形及雷地恩形粉鑽耳環
WILLS為大家介紹這對粉白配色的梨形及雷地恩形粉鑽小果實耳環。耳環的精緻設計展
閱讀更多
WILLS 款式鑒賞 ~ 櫻花樹下 · 天然枕形粉鑽鑽石戒指/吊墜 (兩戴款)
WILLS 款式鑒賞 ~ 櫻花樹下 · 天然枕形粉鑽鑽石戒指/吊墜 (兩戴款)
一陣微風輕輕吹過,站在櫻花樹下的你,光是仰望盛開的櫻花,就讓人笑容滿面。而WIL
閱讀更多
返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登