~ WILLS 小知識大智慧 ~ 六月誕生石 : 大自然最珍貴的禮物 - 珍珠 | WILLS JEWELLERY

~ WILLS 小知識大智慧 ~ 六月誕生石 : 大自然最珍貴的禮物 - 珍珠

0 留言

六月悄悄的到來了,小粉絲們知道六月的誕生石是什麼嗎?就是仙氣十足的天然有機寶石—珍珠了!

        珍珠主要產在珍珠貝類和珠母貝類軟體動物體內,而由於內分泌作用而生成的含碳酸鈣的礦物珠粒,是由大量微小的文石晶體集合而成的。根據地質學和考古學的研究證明,在兩億年前,地球上就已經有了珍珠,可說是一種古老而有歷史價值的珍貴寶石!而另一方面,珍珠亦是國際寶石界列為三十周年結婚的紀念石(又稱為珍珠婚紀念日),可見珍珠的魅力極具代表性及受各界關注呢!


        無論係六月生日嘅妳、準備結婚嘅妳、想送禮嘅你、定係熱愛珍珠嘅你,都唔好錯過WILLS即將推出嘅珍珠系列,仲要記得Like同Follow我地個Page呀!


WILLS 天然珍珠系列

嚴選最精緻的日本Akoya珍珠、南洋珍珠及淡水珍珠,製成款式及品味獨特的名貴珍珠珠寶首飾。無論是日常佩戴或晚宴場合,都能配合您所需,讓您綻放迷人光彩。

Sold out

Sold out

Sold out

Sold out

更多珍珠知識

"各位買珍珠的時候,一定常常看到「Akoya」這個名字,但請別誤會那是一個品牌或產地名稱,「Akoya」其實是一個海洋貝類名稱,馬氏貝,起源於中國南海......"

Oct 15 2019, 10:00 pm

"珍珠是貴重的物品,所以在選購的時候應該倍加小心。我們總希望自己的錢沒有白花,所以應該了解如何評價與選購的知識。然而讓人苦惱的是珍珠的品質評定......"

Apr 24 2019, 6:34 pm

返回 Blog

留下意見

請注意,留言需要審核才可刊登