0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
    Total
    Check Out Continue Shopping

    參加blue nile再設計一個size chart圖?

    https://www.bluenile.com/hk/zh/education/rings/find-your-ring-size?track=NavEduRingSize

     

    1.用繩子、紙和尺測量戒指尺寸

    如果您正為別人選購戒指,直接詢問對方是得知其戒指尺寸的最好方法。如果您要策劃一場驚喜,可以詢問朋友和家人。他們可以幫你問,而不會被懷疑。可供應的女士戒指尺寸平均在 3 到 9 之間。最多人購買的女士戒指尺寸為 5 到 7 之間 戒圍 6 是最常見的戒指尺寸。可供應的男士戒指尺寸平均在 6 到 13 之間。最多人購買的男士戒指尺寸介於 8 到 10-½ 之間。戒圍 9 是最常見的戒指尺寸。這些標準戒指尺寸可協助您買到正確的尺寸。如果您沒有看見需要的尺寸,請聯絡我們的專員以協助您提交特別訂單。有幾種在家便可以測量戒指尺寸的方法

    2.按照下列步驟測量您的戒指尺寸:

    1. 用繩子或紙圍繞在手指根部。
    2. 用筆在交會點作記號。
    3. 用尺(毫米)測量繩子或紙的長度。
    4. 在戒指尺寸儀上選擇最相近的戒圍,以找出您的戒指尺寸。

    3.更多戒指尺寸提示:

    1. 使用捲尺和我們的列印版尺寸表,測量另一枚尺寸合適的戒指的內側。
    2. 尺寸合適的戒指戴起來是舒適的: 戒指鬆緊度適中,夠緊以確保它不會滑落,但又不過緊,而可以輕鬆穿過手指關節。
    3. 如果關節比手指根部粗,量度這兩個部位並取其中間值。
    4. 請於晚上手指溫暖的時候測量戒指尺寸。手指尺寸會根據一天當中的時間以及天氣而異,早上與天氣較冷的時候,手指通常較細。同時請記住,慣用手的手指通常較粗。
    5. 測量 3 到 4 次以確保準確度。

    4.調整戒指大小時會發生什麼事?

    為確認您盡可能獲得尺寸適合的戒指,根據所購買的尺寸與所要求的新尺寸而定,戒指調整大小流程必須增減少量金屬。因此,您的戒指在調整大小後,可能會稍微變粗或變細。這些細微變化通常是視覺上無法察覺的。

    Blue Nile 的專業珠寶工匠遵守嚴格品質標準,因此調整大小後的戒指將閃耀無比、完美符合您手指的尺寸。戒環調整大小後,每枚戒指都會經過清潔與拋光,才會寄回給您。

    5.如果我訂購的尺寸有誤,該怎麼辦?

    別為尺寸問題過於擔憂。若在生產商推薦的尺寸範圍內,Blue Nile 在第一年為大部分的訂婚戒指與結婚戒指提供免費尺寸調整服務。為使您能盡享便利,若您需要不同的戒指,我們提供 30 天換貨服務。

    6.無法調整大小的戒指

    由於戒指設計各異,部分戒指款式無法調整大小。若無法調整大小,產品詳細資訊頁面的戒指尺寸選項下方會顯示 無法調整大小 圖示。

    例如,每種手指尺寸配有特定寶石數目的鑽石和寶石永恆戒指、鋸狀滾邊或裝飾帶、一些銀製戒指或者有鎢等另類金屬的戒指,皆不能調整尺寸。

    我們樂意在您購買後的 30 天之內為您更換正確尺寸的戒指。請特別注意如果您選擇更換戒指,您的新戒指可能包含較少或者較多寶石、鑽石,貴金屬重量或者會增加或減少,這些可能導致價格的升高或降低。